|

Yaar Zaahir Lyrics – Ustad Rashid Khan

The Hindi song Yaar Zaahir has lyrics by Ustad Rashid Khan. Palak Muchhal was written by Irshad Kamil and composed by Sandesh Shandilya.Neha Sharma and Aashim Gulati star in the music video, which was directed by Sneha Shetty Kohli and released by DRJ Records.

यार ज़हीर के बोल उस्ताद राशिद खान के हैं, पलक मुच्छल एक हिंदी गाना है जिसे संदेश शांडिल्य ने कंपोज़ किया है जबकि इसके बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं। स्नेहा शेट्टी कोहली द्वारा निर्देशित संगीत वीडियो, जिसमें नेहा शर्मा, आशिम गुलाटी अभिनीत संगीत लेबल DRJ रिकॉर्ड्स हैं।

Yaar Zaahir Lyrics – Ustad Rashid Khan

Yaar Zaahir Song Credits

Song Title – Yaar Zaahir
Director – Sneha Shetty Kohli
Starring – Neha Sharma, Aashim Gulati
Music – Sandesh Shandilya
Singer – Ustad Rashid Khan, Palak Muchhal
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – DRJ Records

यार ज़हीर सॉन्ग क्रेडिट्स

गाने का शीर्षक – यार ज़हीर
निर्देशक – स्नेहा शेट्टी कोहली
अभिनीत – नेहा शर्मा, आशिम गुलाटी
संगीत – संदेश शांडिल्य
गायक – उस्ताद राशिद खान, पलक मुच्छल
गीतकार – इरशाद कामिल
संगीत लेबल – DRJ रिकॉर्ड्स

Yaar Zaahir Song Lyrics in English

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein

Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne tere
Pehne teri yaad mein

Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koi roothe to
Roothe to badhti chahatein

Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de

Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de

Yaar Zaahir Song Lyrics in Hindi

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें

है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में

ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में

मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूँ सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा

यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे

जिस्म ये जंगल नहीं
जिस्म ये जंगल नहीं
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे

Yaar Zaahir Video Song

Yaar Zaahir Lyrics – Ustad Rashid Khan

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *