Resham Ka Rumal Lyrics – Shruti Rane
Lyrics for Resham Ka Rumal : Shruti Rane sings the song, Gourov Dasgupta composed the music, and Rajesh Manthan wrote the lyrics for Resham Ka Rumal.Divya Agarwal appears in the music video for the Resham Ka Rumal song, which was directed by Prince Gupta.
रेशम का रुमाल गीत: इस गीत को श्रुति राणे ने गाया है, और गौरव दासगुप्ता ने संगीत दिया है, जबकि राजेश मंथन ने रेशम का रुमाल गीत लिखे हैं। रेशम का रुमाल गीत का संगीत वीडियो प्रिंस गुप्ता द्वारा निर्देशित है, और इसमें दिव्या अग्रवाल हैं।
“RESHAM KA RUMAL” SONG INFO
Singer | Shruti Rane |
Lyricist | Rajesh Manthan |
Music | Gourov Dasgupta |
Director | Prince Gupta |
Cast | Divya Agarwal |
Choreography | Prince Gupta |
Director Of Photography | Ajay Pandey |
Music Label | Saregama Music |
RESHAM KA RUMAL LYRICS
Dum dum damke jhumka mera maarda lashkaara
Rang birangi odhni main odh aayi yaara
Sun zara bole kya dil ka ek taara
Resham ka haan
Resham ka roomal gale mein daal ke
Tu aaja na aa wait karoon main
Main cherry wali
Main cherry wali lipistick lagake
Are kab se khadi hoon darwajje pe
O.. Resham ka haan
Meri nathani haale dole
Mera bichhua chham bole, re
Meri nathani haale dole
Mera bichhua chham chham bole
Meri laal chunariya, sar se sarakati jaaye
Dildaar mere main, haan branded wala
Haan branded wala perfume lagaake are
Kab se chhupi hoon main rajaayi mein,
O.. Resham ka haan
Jab jab dekhoon chehra tera
Hosh huye aawaara
Bajaran teri huyi main
Tu mera banjaara
Dholna sabse tu mujhko hai pyaara
Resham ka…
Resham ka roomal gale mein daalke tu aa jaana
Darling mere main, main mehangi waali
Main mehangi waali goggle lagake yahan
Kab se khadi hoon darwajje pe
O.. Resham ka
Mai cherry wali lipistick lagake are
Mai mehengi wali goggle lagake aha
Han branded wala perfume lagake
Kabse khadi hun darawajje pe
O.. Resham ka haa
RESHAM KA RUMAL LYRICS HINDI
दम दम दमके झुमका मेरा मारदा लश्कारा
रंग बिरंगी ओढ़नी में ओढ़ आई यारा
सुन ज़रा बोले क्या दिल का एक तारा
रेशम का
हाथ रेशम का रूमाल गले में दाल के
तू आजा न आ रुकूं
मैं चेरी वाली
मैं चेरी वाली लिपिस्टिक लगाके
अरे कब से खादी हूं दरवाजे पर
ओ .. रेशम का हां
मेरी
नथानी हाले डोले मेरा बिछुआ छम बोले, रे
मेरी
नथानी हाले डोले मेरा बिछुआ छम छम बोले
मेरी लाल चुनरिया, सर से सरकती जाए दिलदार
मेरे में, हां ब्रांडेड वाला हां
ब्रांडेड वाला परफ्यूम लगाके हैं
कब से छुपी हूं मैं रजाई में,
ओ .. रेशम का हां
जब जब देखूं चेहरा तेरा
होश हुए आवारा
बजरन तेरी हुई मैं
तू मेरा बंजारा
ढोलना सबसे तू मुझे है प्यार
रेशम का…
रेशम का रूमाल गले में डालके तू आ जाना
डार्लिंग मेरे मैं, मैं मेहंदी वाली
मैं मेहंदी वाली गॉगल लगाके यहां
कब से खादी हूं दरवाजे पर
ओ.. रेशम का
माई चेरी वाली लिपिस्टिक लगाके हैं
माई मेहंदी वाली गॉगल लगाके अहा
हन ब्रांडेड वाला परफ्यूम लगाके
कबसे खादी हूं दरवाजावजे पे
ओ.. रेशम का हा