ख़ामोशी Khamoshi Lyrics – Ritviz

Khamoshi is a Hindi song with Ritviz’s lyrics from the album Dev. It was written by Ritviz, Encore, and Karan Kanchan.Rudraksh Thakur and Aarsha Mohan star in the music video, which was directed by Pranit Sahni and released by Ritviz.

खामोशी ख़ामोशी रितविज़ के बोल, रितविज़, करण कंचन द्वारा रचित देव एल्बम का एक हिंदी गीत है, जबकि रितविज़, एनकोर द्वारा लिखा गया है। प्रणीत साहनी द्वारा निर्देशित म्यूजिक वीडियो जिसमें रुद्राक्ष ठाकुर, अर्शा मोहन का म्यूजिक लेबल रितविज है।

ख़ामोशी Khamoshi Lyrics – Ritviz

Khamoshi Song Credits

Song Title – Khamoshi
Album – Dev
Director – Pranit Sahni
Starring – Rudraksh Thakur, Aarsha Mohan
Music – Ritviz, Karan Kanchan
Singer – Ritviz
Lyricist – Ritviz, Encore (Seedhe Maut)
Music Label – Ritviz

Khamoshi Song Lyrics in English

Yeh silsila hai
Hum tum yahan hai
Uljhan hawa mein hai na

Gir hi raha hai kaisa kuan hai
Waqt ab khuda hi hai na

Bheeni bheeni si yeh jo raatein
Raatein jo teri
Baaton pe baatein badhaye na

Ore bhage bhage re
Manwa maane na maane jo teri
Yaadein sau yaadein sataye na

Khamoshi sehna yeh nahi zaroori
Khamoshi sehna yeh nahi zaroori

Yeh silsila hai
Hum tum yahan hai
Uljhan hawa mein hai na

Gir hi raha hai kaisa kuan hai
Waqt ab khuda hi hai na

Aaye na jaye na yaad aa raha
Par milna ho na saka
Par milna ho na saka

Khamoshi yeh silsila hai
Hum tum yahan hain
Uljhan hawa mein hai na

Gir hi raha hai kaisa kuan hai
Waqt ab khuda hi hai na

Bheeni bheeni si yeh jo raatein
Raatein jo teri
Baaton pe baatein badhaye na

Ore bhage bhage re
Manwa maange na maange jo teri
Yaadein sau yaadein sataye na

Khamoshi sehna yeh nahi zaroori
Khamoshi sehna yeh nahi zaroori

Yeh silsila hai
Hum tum yahan hai
Uljhan hawa mein hai na

Gir hi raha hai kaisa kuan hai
Waqt ab khuda hi hai na

Khamoshi Song Lyrics in Hindi

ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलझन हवा में है ना

गिर ही रहा है कैसा कुआँ है
वक्त अब ख़ुदा ही है ना

भीनी भीनी सी ये जो रातें
रातें जो तेरी
बातों पे बातें बढ़ाये ना

ओरे भागे भागे रे
मनवा माने ना माने जो तेरी
यादें सौ यादें सताए ना

ख़ामोशी सेहना ये नहीं ज़रूरी
ख़ामोशी सेहना ये नहीं ज़रूरी

ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ है
उलझन हवा में है ना

गिर ही रहा है कैसा कुआँ है
वक्त अब ख़ुदा ही है ना

आये ना जाये ना याद आ रहा
पर मिलना हो ना सका
पर मिलना हो ना सका

ख़ामोशी ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ हैं
उलझन हवा में है ना

गिर ही रहा है कैसा कुआँ है
वक्त अब ख़ुदा ही है ना

भीनी भीनी सी ये जो रातें
रातें जो तेरी
बातों पे बातें बढ़ाये ना

ओरे भागे भागे रे
मनवा माँगे ना मांगे जो तेरी
यादें सौ यादें सताए ना

ख़ामोशी सेहना ये नहीं ज़रूरी
ख़ामोशी सेहना ये नहीं ज़रूरी

ये सिलसिला है
हम तुम यहाँ हैं
उलझन हवा में है ना

गिर ही रहा है कैसा कुआँ है
वक्त अब ख़ुदा ही है ना

Khamoshi Video Song

ख़ामोशी Khamoshi Lyrics – Ritviz

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *