|

Ishq Farzi Lyrics – Jannat Zubair Rahmani

Ishq Farzi Lyrics is a new Hindi song with lyrics by Jannat Zubair Rahmani and Rohan Mehra. Ramji Gulati wrote the song, Kumaar wrote the lyrics, and United White Flag made the video.

रोहन मेहरा के साथ जन्नत जुबैर रहमानी का इश्क फ़र्ज़ी गीत नया हिंदी गीत है जिसे रामजी गुलाटी ने संगीतबद्ध किया है और यह नवीनतम गीत कुमार द्वारा लिखा गया है और वीडियो यूनाइटेड व्हाइट फ्लैग द्वारा बनाया गया है।

Ishq Farzi Lyrics – Jannat Zubair Rahmani

Ishq Farzi Song Info:

Song:Ishq Farzi
Singer(s):Jannat Zubair Rahmani
Musician(s):Ramji Gulati
Lyricist(s):Kumaar
Cast:Rohan Mehra, Jannat Zubair Rahmani
Label(©):Zee Music Company

Ishq Farzi Lyrics

Socha Nahi Tha
Mera Hath Chhod Jayega
Badlega Raahe
Mera Sath Chhod Jayega

Haatho Pe Tere
Maine Rakh Di Thi Jo
Jaate Jaate Mujhe Bola
Kera Mudd Jayega

Jaana Hai Toh Jaa Hai Teri Marzi
Maan Lungi Tha Tera Ishq FarZi

Jaana Hai Toh Jaa Hai Teri Marzi
Maan Lungi Tha Tera Ishq Farzi

Tuta Nahi Tune Wada Toda Hai
Thoda Nahi Dil Jyada Toda Hai

Tuta Nahi Tune Wada Toda Hai
Thoda Nahi Dil Jyada Toda Hai

Tu Nikla Matlabi Hone Laga Ajnabi
Ja Dekhli Teri Khudgarzi
Maan Lungi Tha Tera Ishq Farzi

Jaana Hai Toh Jaa Hai Teri Marzi
Maan Lungi Tha Tera Ishq Farzi
Maan Lungi Tha Tera Ishq Farz

Song Lyrics In Hindi

सोचा नहीं था
मेरा हाथ छोड़ जाएगा
बदलेगा राहे
मेरा साथ छोड़ जाएगा

हाथो पे तेरे
मैने रख दी थी जो
जाते जाते मुझे बोला
केरा मुड़ जाएगा

जाना है तो जा है तेरी मर्जी
मान लुंगी था तेरा इश्क फरज़ी

जाना है तो जा है तेरी मर्जी
मान लुंगी था तेरा इश्क फ़र्ज़ी

टूटा नहीं तूने वाड़ा तोड़ा है
थोड़ा नहीं दिल ज्यादा तोड़ा है

टूटा नहीं तूने वाड़ा तोड़ा है
थोड़ा नहीं दिल ज्यादा तोड़ा है

तू निकला मतलबी होने लगा अजनबी
जा देखली तेरी खुदगर्ज़ी
मान लुंगी था तेरा इश्क फ़र्ज़ी

जाना है तो जा है तेरी मर्जी
मान लुंगी था तेरा इश्क फ़र्ज़ी
मान लुंगी था तेरा इश्क फ़र्ज़ी

Ishq Farzi Music Video

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *