Ik Tu Hi (No Mabe) Lyrics – Rito Riba | Munawar Faruqui
Lyrics for Ik Tu Hi (No Mabe) Ik Tu Hi Hai (No Mabe) is the most recent Hindi song, sung by Rito Riba with music by Rajat Nagpal. Rito Riba, Rana Sotal, and Peter Sora wrote the lyrics.this music video, which features Oviya Darnal and Munawar Faruqui.
ik too hee (no mebe) liriks: naveenatam hindee geet hai jise rito reeba ne gaaya hai aur sangeet rajat naagapaal ne diya hai jabaki ik too hee hai (no mebe) gaane ke bol rito reeba, raana sotal aur peetar sora ne likhe hain. munavvar phaarukee aur oviya daranaal abhineet yah veediyo geet.
इक तू ही (नो मेबे) लिरिक्स: नवीनतम हिंदी गीत है जिसे रितो रीबा ने गाया है और संगीत रजत नागपाल ने दिया है जबकि इक तू ही है (नो मेबे) गाने के बोल रितो रीबा, राणा सोतल और पीटर सोरा ने लिखे हैं। मुनव्वर फारुकी और ओविया दरनाल अभिनीत यह वीडियो गीत।
Ik Tu Hi (No Mabe) Song Info:
Song: | Ik Tu Hi (No Mabe) |
Singer(s): | Rito Riba |
Musician(s): | Rajat Nagpal |
Lyricist(s): | Rana Sotal, Rito Riba, Peter Sora |
Cast: | Munawar Faruqui, Oviya Darnal |
Label(©): | Play DMF |
इक तू ही (नो मेबे) गाने की जानकारी:
गीत:- इक तू ही (नो मेबे)
गायक (ओं): रिटो रीबा
संगीतकार (ओं): रजत नागपाल
गीतकार: राणा सोतल, रिटो रिबा, पीटर सोरा
कास्ट: मुनव्वर फारुकी, ओविया दरनाल
लेबल(©): डीएमएफ चलायें
Ik Tu Hi (No Mabe) Lyrics
Nom Rebam Hidak’em
Aalo Eh Chin Lodu Chenma
Nom Dubam Hidakem
Arum Eh Chin Rumdu Chenma
Ik Tu Hi Hai Dil Ne Jise
Hardam Apna Mana
Kaisi Lagi Laagi Lagan
Tujhse Hai Jana
Ik Tu Hi Hai Dil Ne Jisse
Hardam Apna Mana
Kaisi Lagi Laagi Lagan
Tujhse Hai Jana
Tu Yahan Main Yahan
Aur Ye Baaton Ka Karwan
Tujhse Wo Keh Doon Main
Jo Kisi Se Keh Paun Na
No Mabe No Mabe
Norumabe Ngok Kali’eh
No Mabe No Mabe
Norumabe Ngok Kano’eh
Na Maanu Na Maanu
Kisi Ki Ab Main Na Maanu
Dil Ki Sunu Aur Dil Ki
Baton Ko Main Janu
Jo Ye Bekarari Hai Humari
Hal Nikalo Mil Jao
Fursat Ke Yara Lamhe Dedo
Pal Nikalo Mil Jao
Do Jism Ek Jaan
Hume Chain Na Tere Bina
Tera Bhi Dil Na Lage
Kehti Hawa Mere Bina
Ik Tu Hi Hai Dil Ne Jise
Hardam Apna Mana
Mujhsa Na Hoga Koi Duja Deewana
Ik Tu Hi Hai Dil Ne Jise
Hardam Apna Mana
Mujhsa Na Hoga Koi Duja Deewana
Ik Tu Hi Hai Dil Ne Jise
Hardam Apna Mana
Mujhsa Na Hoga Koi Duja Deewana
Ik Tu Hi (No Mabe) Lyrics Hindi
नोम रेबाम हिदाकम
आलो एह चिन लोडु चेन्मा
नोम दुबम हिदाकेम
अरुम एह चिन रुमदू चेन्मा
इक तू ही है दिल ने जिस
हरदम अपना मन
कैसी लगी लागी लगन
तुझसे है जाना
इक तू ही है दिल ने जिस
हरदम अपना मन
कैसी लगी लागी लगन
तुझसे है जाना
तू यहां मैं यहां
और ये बातों का कारवां
तुझसे वो कह दूं मैं
जो किसी से कह पौं ना
नो मेबे नो मेबे
नोरुमाबे न्गोक काली’ह
नो मेबे नो मेबे
नोरुमाबे न्गोक कानोएह
न मानु न मानू
किसी की अब मैं ना मानू
दिल की सुनो और दिल की
बातों को मैं जानू
जो ये बेकरारी है हमारी
हाल निकलो मिल जाओ
फुर्सत के यारा लम्हे देदो
पल निकलो मिल जाओ
जिस्म एक जान करो
हमें चैन ना तेरे बिना
तेरा भी दिल ना लगे
कहती हवा मेरे बीना
इक तू ही है दिल ने जिस
हरदम अपना मन
मुझसे न होगा कोई दूजा दीवाना
इक तू ही है दिल ने जिस
हरदम अपना मन
मुझसे न होगा कोई दूजा दीवाना
इक तू ही है दिल ने जिस
हरदम अपना मन
मुझसे न होगा कोई दूजा दीवाना