Ghere Lyrics (An Action Hero) – Vivek Hariharan

Ghere’s song “An Action Hero” lyrics:is the most recent Hindi song, sung by Vivek Hariharan and featuring Ayushmann Khurrana. Parag Chhabra composed the music, and Vayu wrote the lyrics for Ghere.

फिल्म “एन एक्शन हीरो” से घेर गीत: विवेक हरिहरन द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत है, आयुष्मान खुराना की विशेषता वाला पराग छाबड़ा संगीत पराग छाबड़ा द्वारा दिया गया है जबकि घेर गीत के बोल वायु द्वारा लिखे गए हैं।

Ghere Lyrics (An Action Hero) – Vivek Hariharan

Ghere Song Info:

Song:Ghere
Movie:An Action Hero (Movie)
Singer(s):Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Musician(s):Parag Chhabra
Lyricist(s):Vayu
Cast:Ayushmann Khurrana
Label(©):T-Series
Ghere Lyrics (An Action Hero) – Vivek Hariharan

Ghere Lyrics

Bheje Mein Pehle Koi
Dang Dang Wajdi Hai
Hawa Mein Goonjte Hai Rang Kai

Chup Se Pani Mein
Jo Kankad Pad Gaya
Chipi Lakeerein Chal Padi

Arrey Din Kahin Dooba Hai
Hui Kahin Subah Hai
Duniya Chalti Hai Circle Pe

Sar Jo Ye Utha Hai
Garda Hi Macha Hai
Dhadkanon Ki Jaise Halchal Pe

Dard Hi Dawa Hai
Apna Hi Nasha Hai
Jee Le Zindagi Mar Mar Ke

Sabko Main Nacha Ke
Rakh Dunga Hila Ke
Ab Na Rehna Hai Dar Dar Ke

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Hain

Go!

Aasmaan Ke Taare Sare Jhar Gaye
Jugnuon Ne Kari Roshni Hai
Sust The Jo Sale Din Wo Guzar Gaye
Jagi Hai Sansani

Arrey Aag Ne Chua Hai
Uth Raha Dhuan Hai
Lawa Nikla Hai Pathar Hai
Rasta Naya Hai Ab Ban Gaya Hai
Paniyon Se Kat Karke

Samne Jo Aaye Kam Se Wo Jaye
Chote Chal Thoda Bach Karke
Zid Se Hoon Bhara Main
Bijli Sa Gira Main
Badalon Se Aise Fatt Karke

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj

Ghere Hain

Sawere Se Zyada Andhere
Dikhte Hai Chehre Pe
Ghao Bade Gehre
Chattan Toot Jate Hain

Hum To Heere Hain
Koyale Mein Pale Hain
Phir Bhi Jee Rahe Hain
Ladenge To Shan Se Imaan Hai Apna
Ladne Se Darte Nahi Kam Hai Apna
Raat To Hai Ghere Mein Akele Hi Jhelenge
Zaroor Khelenge Time Hai Apna

Arrey Din Kahin Dooba Hai
Hui Kahin Subah Hai
Duniya Chalti Hai Circle Pe
Sar Jo Ye Utha Hai
Garda Hi Macha Hai
Dhadkanon Ki Jaise Halchal Pe

Dard Hi Dawa Hai
Apna Hi Nasha Hai
Jee Le Zindagi Mar Mar Ke

Sabko Main Nacha Ke
Rakh Dunga Hila Ke
Ab Na Rehna Hai Dar Dar Ke

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj Ghere Mein

Ghere Mein Ghere Mein
Ghere Mein Ghere Mein
Rakhli Raat Aaj

Ghere Hain
Ghere Hain

Ghere Lyrics Hindi

भेजे में पहले कोई
डांग डांग वज्दी है
हवा में गूंजते है रंग काई

चुप से पानी में
जो कांकड़ पड़ गया
चिपि लकीरें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्किल पे

सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मार मार के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब न रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेरे हैं

जाओ!

आसमान के तारे सारे झर गए
जुगनूओं ने करि रोशनी है
जो बिक गए दिन वो गुज़र गए
जगी है सनसनी

अरे आग ने छोड़ दिया है
उठ रहा धुआं है
लवा निकला है पत्थर है
रास्ता नया है अब बन गया है
पनियों से काट करके

सामने जो आए कम से वो जाए
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूं भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फत करके

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
राखली रात आज

घेरे हैं

सावरे से ज़्यादा अंधेरे
दिखते हैं चेहरे पे
घौ बडे गेहरे
चट्टान टूट जाते हैं

हम तो यहां हैं
कोयले में पीला है
फिर भी जी रहे हैं
लडेंगे तो शान से ईमान है अपना
लड़ने से डरते नहीं काम है अपना
रात तो है घेर में अकेले ही झेलेंगे
जरूर खेलेंगे टाइम है अपना

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्किल पे
सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दावा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मार मार के

सबको मैं नाच के
रख दूंगा हिला के
अब न रहना है डर डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
राखली रात आज

घेरे हैं
घेरे हैं

Ghere Music Video

Ghere Lyrics (An Action Hero) – Vivek Hariharan

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *