Baabul Jo Tumne Sikhaya Song Lyrics | Hum Aapke Hai Kaun
The lyrics from Hum Aapke Hain Koun’s Babul Jo Tumne Sikhaya: Take a listen to this song, which features Sharda Sinha’s amazing voice. Ram Laxman composed the song’s music, and Ravindra Rawal wrote the lyrics for Babul Jo Tumne Sikhaya.
हम आपके हैं कौन के बाबुल जो तुमने सीखा के बोल: शारदा सिन्हा की शानदार आवाज़ में इस गाने को सुनें। इस गाने का म्यूजिक राम लक्ष्मण ने दिया है और बाबुल जो तुमने सिखाया है लिरिक्स रवींद्र रावल ने लिखे हैं।
Song Details
गाना / Title: बाबुल जो तुमने सिखाया – baabul jo tumane sikhaayaa
चित्रपट / Film: हम आपके है कौन-(Ham Aapke Hain Kaun)
संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)
गीतकार / Lyricist: Ravinder Rawal
गायक / Singer(s): Sharda Sinha
Baabul Jo Tumne Sikhaya Lyrics
baabul jo tumane sikhaayaa, jo tumase paayaa
sajan ghar le chalii, sajan ghar mai.n chalii
yaado.n ke lekar saaye
chalii ghar paraaye
tumhaarii laa.Dalii
kaise bhuul paa_uu.Ngii mai.n baabaa
sunii jo tumase kahaaniyaa.N
chho.D chalii aa.Ngan mai.n maiyyaa
bachapan kii nishaaniyaa.N
sun merii pyaarii bahanaa, sajaaye rahanaa
ye baabul kii galii, sajan ghar mai.n chalii …
ban gayaa parades ghar janam kaa
milii hai duniyaa mujhe nayii
naam jo piyaa se mai.n ne jo.Daa
naye rishto.n se ba.Ndh gayii
mere sasur jii pitaa hai.n
pati devataa hai.n
devar chhavi kR^ishhN kii
sajan ghar mai.n chalii
Baabul Jo Tumne Sikhaya Lyrics Hindi
बाबुल जो तुमने सिखाया, जो तुमसे पाया
सजन घर ले चली, सजन घर मैं चली
यादों के लेकर साये
चली घर पराये
तुम्हारी लाड़ली
कैसे भूल पाऊँगी मैं बाबा
सुनी जो तुमसे कहानियाँ
छोड़ चली आँगन मैं मैय्या
बचपन की निशानियाँ
सुन मेरी प्यारी बहना, सजाये रहना
ये बाबुल की गली, सजन घर मैं चली …
बन गया परदेस घर जनम का
मिली है दुनिया मुझे नयी
नाम जो पिया से मैं ने जोड़ा
नये रिश्तों से बँध गयी
मेरे ससुर जी पिता हैं
पति देवता हैं
देवर छवि कृष्ण की
सजन घर मैं चली .