Aise Kyun Lyrics – Mismatched 2

Anurag Saikia and Rekha Bhardwaj sing the new Hindi song Aise Kyun Lyrics from Mismatched Season 2, which also features Rohit Saraf and Prajakta Koli.Raj Shekhar wrote the lyrics for Aise Kyun. Anurag Saikia also contributed music, and Akarsh Khurana and Nipun Avinash Dharmadhikari directed the video.

वेब-सीरीज़ मिसमैच्ड सीज़न 2 के ऐसे क्यूं गीत बिल्कुल नया हिंदी गीत है जिसे अनुराग सैकिया, रेखा भारद्वाज ने गाया है और इस नवीनतम गीत में रोहित सराफ, प्राजक्ता कोली हैं। ऐसे क्यों गाने के बोल राज शेखर ने लिखे हैं जबकि संगीत अनुराग सैकिया ने दिया है और वीडियो का निर्देशन आकाश खुराना, निपुन अविनाश धर्माधिकारी ने किया है।

Aise Kyun Lyrics – Mismatched 2

Aise Kyun Song Details:

Song:Aise Kyun
Album:Mismatched Season 2
Singer:Anurag Saikia, Rekha Bhardwaj
Lyrics:Raj Shekhar
Music:Anurag Saikia
Starring:Rohit Saraf, Prajakta Koli
Label:Netflix
Aise Kyun Lyrics – Mismatched 2

Aise Kyun Lyrics

Aise Kyun
Kuchh Toh Likhti Hoon
Likh Ke Mitati Hoon
Main Raat Bhar

Aise Kyun
Baatein Khud Ki Hi
Khud Se Chhupati Hoon
Main Aaj Kal

Par Yeh Sab Sochna
Dil Ko Yoon Kholna
Sab Kuchh Keh Kar Hi Sabko
Batana Zaroori Hai Kya

Aise Kyun

Aise Kyun
Uske Honthon Pe
Achha Lagta Hai Mera Naam

Aise Kyun
Kuchh Bhi Bole Woh
Man Mein Ghulta Hai Zaafraan

Girta Hai Gulmohar
Khwabon Mein Raat Bhar
Aise Khwabon Se Baahar Nikalna
Zaroori Hai Kya

Aise Kyun
Haan Kyun Haan Kyun
Woh Kuchh Bole Na

Aise Kyun
Haan Kyun Haan Kyun
Woh Kuchh Bole Na

Aksar Tumse Mil Kar Mujhko
Ghar Sa Lagta Hai
Phir Kyon Dil Hi Dil Mein Koyi
Dar Sa Lagta Ha

Aise Kyun Lyrics Hindi

ऐसे क्यूं
कुछ तो लिखती हूं
लिख के मिटाती हूं
मैं रात भर

ऐसे क्यूं
बातें खुद की ही
खुद से छुपा हूं
मैं आज कल

पर ये सब सोचना
दिल को यूं खोलना
सब कुछ कह कर ही सबको
बताना जरूरी है क्या

ऐसे क्यूं

ऐसे क्यूं
उसके हॉनटन पे
अच्छा लगता है मेरा नाम

ऐसे क्यूं
कुछ भी बोले वो
मन में घुलता है ज़ाफ़राँ

गिरता है गुलमोहर
ख्वाबों में रात भर
ऐसे ख्वाबों से बाहर निकलना
जरूरी है क्या

ऐसे क्यूं
हां क्यों हां क्यों
वो कुछ बोले ना

ऐसे क्यूं
हां क्यों हां क्यों
वो कुछ बोले ना

अक्सर तुमसे मिल कर मुझको
घर सा लगता है
फिर क्यों दिल ही दिल में कोई
डार सा लगता हा

Aise Kyun Video

Aise Kyun Lyrics – Mismatched 2

More Song From Mismatched 2

Kho Gaye Lyrics – Mismatched 2 | Taaruk Raina

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *