| |

ताज Taj Lyrics – Ritviz

The Hindi song Taj, with lyrics by Ritviz, is from the album Mimmi and was written by Ritviz and Anvita Bharti. Ritviz has a music label called Ritviz.

रितविज़ द्वारा ताज ताज गीत एल्बम मिम्मी का एक हिंदी गीत है, जिसे रितविज़ ने संगीतबद्ध किया है, जबकि अन्विता भारती द्वारा लिखा गया है, रितविज़ का संगीत लेबल रितविज़ है।

ताज Taj Lyrics – Ritviz

Taj Song Credits

Song Title – Taj
Album – Mimmi
Music – Ritviz
Singer – Ritviz
Lyricist – Anvita Bharti, Ritviz
Music Label – Ritviz

ताज सॉन्ग क्रेडिट्स

गाने का शीर्षक – ताज
एल्बम – मिम्मी
संगीत – रितविज़
गायक – रितविज़
गीतकार – अन्विता भारती, ऋत्विज़
संगीत लेबल – रिटविज़

Taj Song Lyrics in English

Chali chali lehron se bhari
Tore naam ka taj bana denge
Meethi meethi misri ki dali
Teri raaton ka chand jaga denge

Chali chali lehron se bhari
Tore naam ka taj bana denge
Meethi meethi misri ki dali
Teri raaton ka chand jaga denge

Pali chali jaaye meri pyaas tere liye
Oh thami ruki jaaye meri saans tere liye
Main rang doon saare khwab tumhare
Main sang loon saare taap tumhaare

Chali ithlaye woh liye angarayi jo
Peeli peeli sarson pe aayi nayi baali woh
Gali gali chhaayi jo roshni lutaayi woh
Neele neele aasman pe chanda ki chakori woh

Sajan ke rang mein pyaari
Magan woh bheege jaaye ri

Chali chali lehron se bhari
Tore naam ka taj bana denge
Meethi meethi misri ki dali
Teri raaton ka chand jaga denge

Pali chali jaaye meri pyaas tere liye
Oh thami ruki jaaye meri saans tere liye
Main rang doon saare khwab tumhare
Main sang loon saare taap tumhaare

Taj Song Lyrics in Hindi

चली चली लहरों से भरी
तोरे नाम का ताज बना देंगे
मीठी मीठी मिसरी की डली
तेरी रातों का चाँद जगा देंगे

चली चली लहरों से भरी
तोरे नाम का ताज बना देंगे
मीठी मीठी मिसरी की डली
तेरी रातों का चाँद जगा देंगे

पली चली जाए मेरी प्यास तेरे लिए
ओह थमी रुकी जाए मेरी सांस तेरे लिए
मैं रंग दूँ सारे ख्वाब तुम्हारे
मैं संग लूँ सारे ताप तुम्हारे

चली इठलाये ओ लिए अंगाराई जो
पीली पीली सरसों पे आयी नयी बाली वो
गली गली छाई जो रौशनी लुटाई वो
नीले नीले आसमान पे चंदा की चकोरी वो

सजन के रंग में प्यारी
मगन वो भीगे जाए री

चली चली लहरों से भरी
तोरे नाम का ताज बना देंगे
मीठी मीठी मिसरी की डली
तेरी रातों का चाँद जगा देंगे

पली चली जाए मेरी प्यास तेरे लिए
ओह थमी रुकी जाए मेरी सांस तेरे लिए
मैं रंग दूँ सारे ख्वाब तुम्हारे
मैं संग लूँ सारे ताप तुम्हारे

Taj Video Song

ताज Taj Lyrics – Ritviz

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *